Am Samstag, den 5.3. stand bei herrlichem Frühlingswetter das erste Spiel der Rückrunde in der Saison 21/22 für die Preussen Alten Herren gegen den Rumelner TV auf dem Programm.
Im Vorfeld hatte man sich mit Rumeln auf einen Platztausch geeinigt, da der Rasenplatz auf der Hubert-Houben leider noch gesperrt war.

So konnte das Ü40-Spiel auf einem tollen Kunstrasenplatz stattfinden. Das Spiel kam aber nur sehr schwer in Fahrt - so war allen Beteiligten die fehlende Spielpraxis anzumerken.

Viele Fehlpässe und Abstimmungsfehler bestimmten die ersten Minuten. Es dauert bis zur 10. Minute, bis Sami das erste Tor des Tages für die Preussen markieren konnte.
Nach dem ersten Tor wurde es etwas besser - trotzdem blieben ungewöhnlich viele Abstimmungsfehler besonders in der Rückwärtsbewegung. Bis zur Halbzeit konnten die Preussen
noch 2 weitere Tore durch Benny Kämper und erneut Sami markieren und es ging mit einem 3:0 in die Halbzeit. Bis dahin hatte auch unser Torwart Peter Intveen sich einige Male auszeichnen können -
der Kasten blieb aber sauber.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas flüssiger und Preussen konnte weitere Tore nachlegen, so dass es am Ende 9:0 für die Preussen stand. Den Rumelner blieb ein Treffer
verwehrt - die beste Chance des Gegners traf in der 2. Halbzeit nach einer Ecke den Pfosten. Ein schöner Ausflug mit einem Torreichen Spiel für uns gegen einen sehr netten Gastgeber.